• Данилова Юлия

Основы: Дневной макияж


В отличие от вечернего макияжа, дневной используется гораздо чаще, ведь он отлично подходит для похода на работу, учебу, по магазинам. Залогом правильного дневного макияжа является использование естественных и умеренных цветов. Нанося дневной макияж, следует действовать с осторожностью, поскольку дневной свет способен открыть на всеобщее обозрение все изъяны кожи лица, в то время когда при вечернем освещении даже самые неаккуратные мазки станут незаметными. Дневной макияж лучше наносить под дневным светом, так как макияж, нанесенный при искусственном освещении, на солнечном свету будет смотреться совершенно по-другому. Следует позаботиться о том, чтоб свет попадал на все области лица одинаково. Оттенки для дневного макияжа нужно выбирать наиболее натуральные и близкие к естественному оттенку лица. Линии следует делать тонкими и четкими, но чтоб рассмотреть их можно было, лишь вблизи.

Как и в вечернем макияже, акцентировать следует или глаза или губы - если воспользоваться помадой яркого оттенка, то глаза следует сделать более натуральными, как будто на них вообще отсутствует косметика. Выбор тонального средства необходимо произвести с особым вниманием, чтоб его оттенок наиболее совпадал с тоном лица. Нельзя забывать и про тип кожи, ведь тональный мусс обязательно выдаст шелушащуюся сухую кожу, а тональным кремом только добавится блеск к и без того жирной коже лица. Перед нанесением тональной базы следует воспользоваться дневным кремом, он поможет базе лучше лечь и добиться ровного оттенка на лице. Для того чтоб лицо не выглядело как будто на нем одета «тональная маска» наносятся тональные средства очень тонким слоем. В этом поможет спонж смоченный водой, того же эффекта можно добиться смешав тональный крем в равных долях с дневным. Под глазами лучше воспользоваться тональной основой с более светлым оттенком, чем оттенок кожи. Для закрепления макияжа следует нанести на лицо пудру. Делать это следует большой мягкой кистью и в очень умеренном количестве. Чтоб избежать контраста шеи с лицом, следует нанести и в область шеи немного тональной основы, либо же пудры. В дневном макияже пользоваться румянами не обязательно, но они помогут добавить лицу свежести. Оттенок румян лучше выбирать персиковый или приближенный к нему и наносить в малых количествах.

Поскольку дневной макияж исключает четкие темные линии, то бровям нужно придать натуральный вид. Их лучше прокрасить под цвет волос. Для этого лучше всего взять тени и тонкую кисточку.

Тени для глаз должны быть из нейтральной палитры. Наносить их следует в несколько шагов: вначале прокрасить все веко тенями светлых оттенков, а после – начав с внешних уголков глаз и по складке - более темными, не забывая после растушевать границы.

Губы следует накрасить блеском или помадой оттенок которых, будет максимально приближен к румянам.

Напоследок следует заметить, что именно дневной макияж наиболее выгодно подчеркнет натуральную красоту любой женщины.

P.S. Помогу подчеркнуть вашу естественную красоту и индивидуальность, жду всех!

Телефон для записи +7-953-38-38-146 (WhatsAPP, Viber, Telegram, SMS) Inst.: y.danilova VK: https://vk.com/tvoi_vizajist

#Естественныймакияж #Макияж #Косметика #Естественностьмакияжженщинакожакосметика #Кожа #Женщина #Губы #Красота

Недавние посты

Смотреть все
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

© 2016 Профессиональный визажист Екатеринбург Юлия Данилова e-makeup.ru 

При использовании материалов указание источника "Данилова Юлия" и гиперссылка на сайт обязательны.