• Данилова Юлия

Свадебные прически с фатой. Выбор основного украшения.


Обладательницам длинных кос, как и коротких локонов, в такой торжественный день, как свадьба, хочется быть неотразимыми. Неудивительно, ведь главным «украшением» празднества будет именно невеста – все взоры будут обращены на нее, именно по этой причине свадебные прически с фатой так важны.

Особенности выбора

В первую очередь следует отметить, что абсолютно все свадебные прически с фатой должны выполняться руками профессионала. В противном случае укладка «распадется» за считаные часы, и невеста под конец вечера будет не очень аккуратно выглядеть. Впрочем, использовать лаки/муссы чересчур активно тоже не стоит.

1. Длинная фата

Данный аксессуар не стоит приобретать на свадьбу – она более актуальна при венчании в церкви. Длинное, струящееся вдоль всего силуэта кружево, нежно ниспадающее на пол, бесспорно, выглядит очень эффектно и завораживающе, но девушке будет не совсем комфортно развлекаться и отдыхать на празднике.

2. Длина фаты до локтя

Тут, конечно, вариаций выбора несметное количество – от простенькой однослойной модели или же аккуратной затейливой вуали и до пышного водопада кружев в несколько слоев.

• Круглолицым девушкам стоит обратить внимание на свадебные прически с фатой небольшой длины. Скажем, аккуратно собранные волосы и фата до уровня плеча вполне подойдет и скроет чрезмерную пухлость щечек.

• В свою очередь, овальным и треугольным «мордашкам» практически все будет к лицу. Но вот что абсолютно противопоказано, так это чересчур «тяжелые» и массивные прически – волосы должны укладываться легко, придавая невесте невинности и чистоты, какая и должна доминировать в свадебный день.

• Мода на прически для барышень с квадратной формой личика весьма более скромна, чем в предыдущем случае. То же можно сказать и о выборе фаты – приемлемы лишь достаточно удлиненные модели (до плеч/локтей) – гладкие и без пафоса. Зато волосы можно уложить с пышными завитками, собранными на затылке в замысловатые формы.

Напоследок необходимо напомнить, что весь «ансамбль» невесты должен быть самым тщательным образом продуман.

P.S. Помогу подчеркнуть вашу естественную красоту и индивидуальность, жду всех!

Телефон для записи +7-953-38-38-146 (WhatsAPP, Viber, Telegram, SMS) Inst.: y.danilova

VK: https://vk.com/public79147105

#Невеста #профессиональныйвизажист #Губы #Макияж #Женщина #Естественностьмакияжженщинакожакосметика #Красота #Свадьба #Кожа #Фата #Прическисфатой #Свадебныйобраз #Естественныймакияж #Цвет #Косметика #Питание

Недавние посты

Смотреть все
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

© 2016 Профессиональный визажист Екатеринбург Юлия Данилова e-makeup.ru 

При использовании материалов указание источника "Данилова Юлия" и гиперссылка на сайт обязательны.